女司机“探出窗外吹风”被罚款记分,交警:有严重隐患

行业
2019
08/30
11:10
大洋网
分享
评论

来源:大洋网

辽宁锦州市公安局交通警察支队官方微博@锦州交警支队8月29日发布消息,称依法传唤一名开车时将身体探出驾驶室窗外的女司机。

消息显示,2019年8月26日,一辆白色小轿车驾驶人在开车过程中将身体探出驾驶室窗外的行为引发了网民热议。8月28日,锦州公安交警支队滨海新区交警大队依法传唤了该车驾驶人,对其涉嫌违法情况进行调查。

经调查了解到,2019年8月26日12时10分许,违法驾驶人叶某某,驾驶辽PQ4***号牌小型轿车,沿渤海大道由南向北行驶至123公里+300米处时,由于心情不好,将身体探出窗外吹风。在此过程中,其行为被群众用手机拍摄,网传视频真实有效。根据《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》以及《辽宁省道路交通安全违法行为罚款执行标准规定》,交警部门对其未按规定使用安全带、驾车时有其他妨碍安全驾驶的违法行为进行了批评教育,并依法给予叶某某罚款70元,驾驶证记2分的处罚。

违法驾驶人叶某某认识到其行为存在严重道路交通安全隐患,做出深刻检讨,汲取教训,保证以后安全驾驶,不再发生类似情况。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

在丰田推出的 2020 款车型中,已经有不少车型已经公布了售价,比如 4Runner、雅力士、86 箱根特别版。最近,之前在芝加哥车展亮相,备受瞩目的 2020 款陆巡 Heritage 特别版也正式公布了价格—— 87,645 美元(约 61 万人民币)。
行业
“你得先有‘你’,才能有被别人认可的‘你’。不羡慕高端,不接受平庸。”这句看似鸡汤的话,与其用来解释马自达“以人为本”的造车哲学,不如说它就是马自达的自画像。一直以来,马自达就是个神奇的品牌,爱它的人,矢志不渝;不爱的人,毫无感觉。但这都不影响它的偏执与骄傲——仅凭旗下不多的车型,就能成为汽车市场最特别的存在。当然,功臣之一就是今天我们试驾的主角:Mazda 3。
行业
新一代奥迪Q7将在2015北美车展首发,全新Q7系列中最为惹人注目的要数6s破百,1.7L/100km油耗的Q7 e-tron quattro了。
行业
智能,每一款发布新车必绕不开的一个关键词,但这是个结果导向的泛泛词汇,特斯拉对于智能有着自己的理解,各个新势力也有着自己的理解,新宝骏,同样也有。
行业
作为哈弗全新F系的旗舰车型,哈弗F7是哈弗SUV家族年轻化、科技化的代表,自去年底上市以来,哈弗F7交出了非常抢眼的市场成绩单,不仅月均销量破万,更助力品牌口碑不断飙升。
行业

相关推荐

1
3