国五车卖不出能理解,为啥国六车也卖不出去?老司机说出3个原因

行业
2019
09/29
10:39
5S养车
分享
评论

来源:5S养车

目前我国汽车的保有量位居世界第一,如此之大的汽车保有量足以证明人们的生活水平提高了,可是如此之大的汽车保有量,也给气候环境带来造成很大的影响,而为了更好的改善环境现状,汽车的排放标准也是在逐步提升。

这不国五排放标准才出台2年,现如今又推出了国六排放标准,国六排放标准的诞生,让很多车企面临着巨大的挑战,毕竟在排放标准转化的阶段,消费者们是一直在观望不下手,可是现在国六排放标准已经实施,那为什么国六车也卖不出去呢?老司机说出3个原因。

第一个原因:买车易用车难

虽然说买车不在是一件非常难的事,但买车之后的养车用车依然是困扰车主们的问题,日常保养维修、停车费、加油费、保险费等等加起来绝对是一项不小的开支。如果要是生活在一二线城市中更是亚历山大,早上驾车要面临着各种拥堵,晚上驾车回家还要四处张望找车位,所以很多人看到这般情况后,购车的欲望呈直线下降,因为他们觉得在这种环境下买车就是在找罪受。

第二个原因:汽车价格变化

国六排放标准的诞生,也就意味着国五排放标准的汽车将不再生产,而由于国六排放标准的汽车刚出台,所以在价格上肯定要比国五排放标准的汽车要高。另外,再加上不少车企为了尽快将国五车卖出去,势必就会推出一些购车优惠政策,所以就有不少车主宁愿买国五车,也不愿意花更多的钱去买国六车,因为他们害怕前脚刚买了国六车,还没等2年国七又出来了。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

近日,据意大利《24小时太阳报》报道,雷诺和FCA之间已经就合并计划展开进一步讨论。该消息放出后,两家公司的股价立即飙升,涨幅超过4%,接近5%。
行业
在丰田推出的 2020 款车型中,已经有不少车型已经公布了售价,比如 4Runner、雅力士、86 箱根特别版。最近,之前在芝加哥车展亮相,备受瞩目的 2020 款陆巡 Heritage 特别版也正式公布了价格—— 87,645 美元(约 61 万人民币)。
行业
近日,广汽本田一组全新SUV的实拍图在网上曝光后,引来了热议。不少网友都表示:这款新车上市后,会大肆抢夺CR-V的市场,CR-V要凉了。
行业
我得承认,即便我们天天都在说新势力造车新颖,新品牌造车有活力,新车型更好看更有激情,但我们在驾驶一台速腾的时候,依然是最熟悉且舒服的感觉,好像它没有那么的亮眼,却足够懂你,足够让你开的安心。
行业
近日,据国外媒体报道,雷诺-日产联盟前CEO戈恩在日本被捕并受到日本检方的四项罪名指控。近日,其律师Fran?ois Zimeray在法国《星期日报》发表了一篇专栏文章,以“违反公正性”为由,对日本检方进行了猛烈抨击。
行业

相关推荐

1
3