宝骏360 CVT版实车到店 务实家用车/行驶质感提升

行业
2019
09/27
10:24
凤凰网汽车
分享
评论

来源:凤凰网汽车作者:张佳栋

日前,我们从宝骏汽车官方获悉,旗下多用途家用车——宝骏360 CVT车型已正式到店。作为一款主打实用性的6座家用车,此次新车共包含1.5L CVT精英型、1.5L CVT豪华型2款车型,售价分别为7.48万元、8.08万元。

造型年轻时尚

宝骏360 CVT版在设计方面进行了升级,也更符合年轻消费者的审美喜好。新车沿用“多腰线”等经典造型元素的基础上融入了新的设计理念。“星辉矩阵式”的前格栅设计画龙点睛,让干练的前脸更富有灵气,更加的精致。

内饰简约实用

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

德国当地时间8月12日,德国《法兰克福汇报周日版》报道,宝马2020年将推出全新E-MINI,并不因英国退欧而改变新车在英国生产的决定。宝马将新车生产定在英国退欧第二天,主要原因在于新车未公开就已有一万订单。
行业
日前,海外媒体曝光了一组全新一代日产途乐车型的效果图,从此次博阿光的图片上看,新车看起来年轻时尚了许多,预计量产版将会快发布。
行业
每当我回想起荣威这个品牌时,都会觉得很矛盾,一方面是荣威早些年所宣传的"纯正英国血统",另一方面则是荣威如今宣传的"德系品质",在这两方面我不知道荣威到底占了多少,但我知道的则是荣威在这几年间相较于其它一线自主品牌口碑差强人意,可能是出于"爱国"角度,近几年间荣威不再宣传自己的"英国血统",反而打起了自主情怀牌。
行业
汽车已经有百余年的发展历史,现在随着科技不断进步,汽车已经不单单是一台普通的运输工具,更是人们生活中不可缺少的一份子,而且不仅能够成为人们生活中的好帮手,还能够提升我们的生活质量。可是在去年2018全球自动驾驶高峰论坛上,创新工场首席执行官李开复先生说了这么一句话:买车是一生中最坏的投资,这句话可是让消费者炸开了锅。
行业
日前,据海外媒体报道,东京地方法院进行了有关日产前会长戈恩的一连串案件的争议点及证据整理工作,为公审做程序上的准备。据数名相关人员反映,围绕戈恩虚报干部报酬、造假有价证券报告书,涉嫌违反金融商品交易法这一事件,戈恩方面的辩护团队需要在今年10月左右明确辩护主张。
行业

相关推荐

1
3