长安睿骋CC将推改款并更名锐程CC 多方位优化升级

行业
2019
09/29
10:35
凤凰网汽车
分享
评论

来源:凤凰网汽车作者:张佳栋

日前,我们从长安汽车官方获悉,将推出全新改款车型——锐程CC。新车又此前的睿骋CC更名而来,全新的命名“锐程”寓意着一种锐意进取、开创新征程的奋斗精神。此外,锐程CC在外观设计、内饰、尺寸上也进行了升级,更加时尚、大气,为用户提供更多选择。

外观方面,锐程CC的前脸再度升级,在增加横向宽大感受的同时,车头体量感也再次提升。与大灯融为一体的前格栅造型颇有突破之势,带来更具活力、更加时尚的全新感受。与前脸相呼应的是尾部新增的双排气造型,强化了视觉上的性能感。

相较改款前锐程CC的车头体量感再次提升

格栅向前顶出极具视觉冲击力

雾灯区拉通增加横向宽大感受

前格栅与大灯融为一体

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

在日前举行的2019年度法兰克福车展上,一汽红旗正式推出了一款全新纯电动SUV概念车,未来新车量产版车型内部代号或为E115,其定位于大型SUV。
行业
近日,据国外媒体报道,雷诺集团董事长盛纳德表示,与FCA合并相关的所有计划目前都已“夭折”,当下的首要任务是帮助长期联盟伙伴日产汽车扭转艰难的局面。
行业
16日下午,一辆崭新的、价值百万的玛莎拉蒂小车刚刚提车3个小时,车主就借给同事去开,结果一头扎进鱼塘,车上三男一女被困。
行业
生活中,我们总会遇到一些不友好的细节,尤其是在男女平等的问题上,表现得很明显。如大部分的办公室没有母婴室,部分的药品没有对女性单独进行临床测试。
行业
7月18日,名爵EZS正式登陆英国市场(在英国命名为MG ZS EV),作为名爵品牌旗下首款纯电动车型,EZS今年3月率先在国内上市、6月20日在泰国上市,英国则是它走向欧洲的第一站,未来这款车还将销往德国、法国、挪威等十个欧洲国家,是一款真正面向全球市场的车型。
行业

相关推荐

1
3