快手电商携手完美日记亮相国货美妆品牌日 打造国潮新时尚

滚动
2019
09/26
01:55
分享
评论

旗袍优雅,牛仔酷帅,作为全网爆火的“时尚奶奶团”(快手ID:Hh310311)的一员,即使已经71岁,刘小平依然有着一颗年轻的心,会美妆时尚,也懂裁制旗袍,粉丝亲切地称呼她为“小小奶奶”。她以百变风格告诉每个人,美和年龄无关,只和自我有关。小小奶奶的独特风格,使她在快手电商近日推出的首届“国货美妆品牌日”里,被新锐国货美妆品牌完美日记邀请成为此次品牌日的主播之一。

“国货美妆品牌日”是快手电商与完美日记合作的线上活动。出生于1948年的小小奶奶是新中国成立发展的见证者之一,岁月在她身上积淀出的是温婉从容的中国之美,是一种对人生永不妥协的态度。这次活动中,小小奶奶三天的战绩总销售额轻松突破100万,通过自己的力量助力国产品牌。

活动期间,总曝光量达到1亿以上,总订单量突破33万,直播间观看人数超过750万,完美日记官方账号涨粉近20万。一场美妆盛宴,让更多人见证了国货的实力。

本次快手电商“国货美妆品牌日”的合作方完美日记创立于2016年 ,仅18个月就登上彩妆类品牌天猫销量第一,成为美妆界的口碑品牌。完美日记一直致力于打造彩妆风尚,在视觉形象上有所突破,为年轻女性提供彩妆产品和美丽方案。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

阿里巴巴首席平台治理官:知产保护成就商业繁荣 是天猫618主场重要引擎
滚动
A站发力OGC内容,携手军武科技共同打造超硬核空战传奇《苏27出击》
滚动
618元的iPhone XR!天猫618击穿iPhone底价
滚动
H连锁酒店最新发展数据 四个月客房数突破5万间
滚动
六维拆解短视频广告投放方法论,2019快手商业化营销中国行点亮石家庄
滚动

相关推荐

1
3