早餐饮品变身休闲零食 良品铺子能否为孝感米酒装上高端零食的发展引擎?

滚动
2019
09/30
12:09
分享
评论

良品铺子能否为湖北孝感米酒装上高端零食的发展引擎?

9月中旬,湖北孝感规模最大的米酒加工企业二期阔能项目开工现场,投资1.8亿的米酒加工生产线启动奠基仪式。

扩建、优化产能的决定,对该公司董事长余友华来说不陌生。自从该公司与良品铺子的合作,将孝感米酒从早餐饮品变为休闲零食,突破传统美食地域瓶颈的限制,“不仅带来销售增量,更带来了‘革新’动力:持续提升生产标准、推新口味、迭代包装……”

这个观点,也再次印证了今年5月中旬,支点财经发布的《良品铺子商业模式深度调研报告》的相关内容:消费升级背景下,大量行业都面临着高端产能不足、低端产能过剩的问题。这种情况下,良品铺子这类贴近市场、贴近消费者的商贸流通企业更能听到“前线炮声”,更能有组织、有计划、有规范地推动前端产业链升级。

良品铺子带来的“革新”动力:

以消费者思维为导向的产品研发方法论

“入口感觉很好,口感分明,糯米不会太软烂,能感受到是一粒粒完整的糯米。配下午茶点吃,简直完美。”办公室白领刘小姐是湖北黄冈人,被闺蜜安利这款产品后就“喝”上瘾了,每天下午困顿疲倦时都要吸上三袋:感觉像偷偷喝了一顿小酒,立刻就来了精神。

刘小姐爱上的这款吸吸装米酿,是今年4月份良品铺子在2013年上市的果冻装米酿基础上迭代升级的一款产品。

新款米酿的上市,主要来自于良品铺子前端消费者的反馈:果冻装的米酿容易沾手,且分量过小吃得不过瘾。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

海信数字多媒体国家重点实验室获中央专项资金支持
滚动
郭富城也上天猫开店了 羡慕天王发量请pick这款洗发水
滚动
你曾为一件事拼尽全力吗?快手上拼搏的少年看哭数万人
滚动
《明日方舟》全面上云:现象级的爆款游戏All IN 阿里云
滚动
海量货源、优惠福利:一手先货源成分销商青睐平台
滚动

相关推荐

1
3