国庆假期哪里嗨?来这里品海鲜拍快手吧!

滚动
2019
09/26
11:13
分享
评论

哪里的海岸线长?哪里的海滩最干净?哪里的海鲜味美价廉?哪里气候最舒适?国庆出游不要人山人海,不要路难行、票难买,那就去威海吧!这里正举办短视频大赛、美食嘉年华等系列活动。除了这些活动,威海更有海景、海钓、水师遗迹等人文景观等你来挖掘、体味。

为深入挖掘威海的历史文化、旅游资源和精神内涵,以“快Show威海-来一场简单快乐的旅行”短视频大赛为主体的威海城市形象推广活动正在快手展开。活动自9月20日开始以来,不仅吸引了很多威海当地美食大v和旅游主播参与,不少外地主播和游客也纷纷赴威海打卡拍视频。截至9月26日,相关标签页下已有1000多个短视频作品参赛,总播放量5400多万。随着开渔季和国庆假期的来临,美丽海滨小城威海正在线上线下掀起文化旅游的热潮。

快手威海联动促发展

本次活动由中共威海市委宣传部、威海市文化和旅游局主办,威海市广播电视台和快手承办。

2019年9月20日至11月30日期间,快手APP用户拍摄发布带有威海市旅游、文化、美食等元素短视频并添加“快Show威海”话题,即可参加大赛。

../../Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/Library/Application%20Support/WXWork/Data/1688854044307781/Cache/Image/2019-09/Screenshot_2019-09-25-20-30-11-143_com.smile.gifmaker.png

主办方根据参赛作品的播放量,结合作品内容与大赛主题的吻合度,最终确定名次并予以奖励。奖品包括iPhone XS手机、华为P30 Pro手机、小米平板

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

名品折扣新零售模式新军入局 折满满ZMAXX全球第一店花落上海
滚动
通过短视频讲好政能量 天津政法系统集体入驻快手
滚动
首届卡车司机达人秀启动 快手版欧曼重卡受关注
滚动
网络安全独角兽——奇安信接受上市辅导启动登陆科创板
滚动
软博会影响力大幅跃升 助力北京软件产业高质量发展
滚动

相关推荐

1
3