开号两周收入超3万,美食达人如何在快手赚钱?

滚动
2019
09/25
02:03
分享
评论

“在快手,吃香喝辣还有钱赚!”9月23日,快手光合创作者大会美食专场在湖南长沙举办。在快手上,专业的美食类创作者日均发布3.2万个美食视频,用户日均观看美食视频高达10亿次。

快手创作者生态商业化负责人赵斌成表示,快手上的美食垂类创作者可以通过超级快接单和创作者激励计划,轻松进行更高效的内容变现。快手商业以“人+内容“为核心,打造“超级快接单+创作者激励计划”的创作者商业变现双引擎,成为美食营销的全新蓝海。

快手创作者生态商业化负责人 赵斌成

美食视频日均观看10亿次 打造快手美食营销“江湖”

今天的90后和“Z世代”,与前一代有着截然不同的消费观。他们成长于物质丰富、条件优渥的时代,追求及时行乐的消费主张。在“没有什么是一顿火锅不能解决”的情感认同上,他们对美食的消费尤为大方。

快手美食垂类内容的商业潜力

作为国民级短视频平台,快手聚集了大批美食爱好者。在快手上,专业的美食类创作者日均发布3.2万个美食视频;用户日均观看美食视频10亿次、日均点赞2434万,美食视频的日均评论量高达168万;美食爱好者通过美食视频进入创作者主页,观看其他视频366.5万次。

快手在美食垂类的精细运作,成为美食品牌争相进入的入海口。真实、多元、有用的美食内容记录和分享,让创作者持续积累具有高商业价值的私域流量。因此,快手商业以“人+内容”为核心,持续深耕社交生态体系,打造“超级快接单+创作者激励计划”的创作者商业变现双引擎,为美食类内容营销提供更精准的全新思路,成为美食营销的新蓝海。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

每日优鲜与腾讯智慧零售启动战略合作,探索生鲜零售新增量
滚动
鹿客亮相CES Asia 2019 “AI·S4智能锁实验室”获官方认可
滚动
良品铺子13周年推“国潮大礼”礼盒 用零食为载体输出中国文化
滚动
“快手KA客户培训沙龙”落地广州,助力品牌营销增长新机遇
滚动
武汉热干面登陆纽约时代广场 用“安心”温暖全世界
滚动

相关推荐

1
3