酷家乐受邀出席欧特克AU中国“大师汇”,探索BIM领域精装未来

互联网
2019
09/12
04:41
分享
评论

从事工程建造设计工作的人对AU “大师汇”都不会陌生。

这个由全球知名二维和三维设计、工程及娱乐软件公司欧特克(Autodesk)主办的会议,每年吸引了来自工程建设制造、传媒娱乐等行业的千余名设计实践者和行业应用专家,前来就行业设计和技术创新进行交流,堪称为工业设计界的一桩盛事。

今年AU“大师汇”中国站于9月10日在珠海启幕,这也是大师汇进入中国的第十二个年头。作为一家面向未来的大家居全案设计平台及生态解决方案提供商,酷家乐受邀参加此次AU“大师汇”,酷家乐副总裁兼BIM事业部总经理万进舟出席现场、发表主题演讲。

?

携手AUTODESK,实现更快更便捷的设计出图

近年来,BIM技术已经成为国内建筑工程行业设计施工的标配。作为一套用于设计、建造、管理的数字化方法,BIM通过数字信息仿真模拟建筑物所具有的真实信息,支持建筑工程的集成管理环境,从而确保建筑在全生命周期中能够按时、保质、安全、高效、节约完成,并且具备责任可追溯性。

万进舟演讲中表示,酷家乐BIM推动行业往解决方案的闭环又跨进一步,推出的KooShare,兼容主流BIM软件,将包括Autodesk的Revit的户型数据接入酷家乐平台,以室内设计工具的优势与软件相结合,帮助建筑和工装设计师更快速完成室内设计部分并出图,享受到更便捷的渲染服务。

?

酷家乐副总裁兼BIM事业部总经理万进舟

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

杰和智慧楼宇多媒体信息发布系统解决方案
互联网
泛为科技亮相日化行业营销活动,支招品牌“营”接新势力
互联网
云+社区技术沙龙上海站,与开发者深度交流腾讯云AI技术
互联网
想要杜比影院般的娱乐体验 赶紧带索尼A9G 4K OLED智能电视回家
互联网
丰修推售后供应链行业解决方案 售后赋能助力产业升级
互联网

相关推荐

1
3