第十三届物流透明管理峰会诚邀您的到来 免费报名开启啦

互联网
2019
09/12
05:03
分享
评论

图片1.jpg

10月11日,第十三届物流透明管理峰会——数字化+回归· 感知,即将在深圳大中华喜来登举办。本届峰会将汇聚来自雀巢、钱大妈、菜鸟、天士力、中外运、中国移动、阿里云、苏宁物流、中铁铁龙、蜀海供应链、康爱多等知名企业高层分享精彩观点。一起回归务实,夯实技术,让物联网感知技术渗透更深入,共建“数字化+”良性生态、共同引燃物流产业创新发展的新时代引擎。

近些年,国家高度重视数字化发展,并强调以数字化、信息化、智能化建设为实践,以数字化产品、技术和数字化服务平台,推动数字中国建设。

随着新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,经济数字化转型成为大势所趋,并延伸至供应链、产业链,链接上下游整个生态圈,形成“数字化+”共同体。

在“数字化+”趋势下,物流行业催生出许多风口机会,但也催生出许多泡沫。回归商业本质务实前行,用前沿技术赋能产业创新发展,成为行业普遍的心声。当企业生产流通向智能化迭代升级,用IoT连接一切物流场景,实现全链条系统化感知,并结合5G、人工智能、云计算等技术融合,助力企业在软硬件资源的全系统、全生命周期、全方位的深入联动,进而实现人、机、物、信息的全面共享,这成为“数字化+”健康快速发展的关键。

在新时代背景下,透明峰会组委会期待汇聚物流领域各方优秀代表,以众智谋合作、合众力建未来。期待您的到来。

报名链接:https://h5.parsec.com.cn/summit/

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

2019CITC智慧旅游论坛在黄山举办,探讨黄山市数字旅游发展之路
互联网
使用MAXHUB会议平板黑科技,让你carry职场不费力
互联网
博泽亮相IAA 2019,展示卓越出行体验
互联网
京东99大促,小狗吸尘器带你玩转躺赢人生
互联网
穷游网崔莉:从内容、行程到产品服务,打造旅游业的信息互通
互联网

相关推荐

1
3