迷你超便携笔记本应该是什么样子,神奇小本告诉你

互联网
2019
09/12
02:27
分享
评论

自从笔记本诞生那一刻起,人们就对这个可以带到任何室内外场合的便携设备寄予了诸多期望,希望它跟台式PC一样充满战斗力,同时又不会影响它的便携性。

QQ图片20190912113806

然而事实总会不如想象中的那般完美,有几个对立矛盾最为明显——配置强悍的容易有续航短板,比如目前市面上的游戏本;屏幕、处理器、散热等配置好,电池容量又高,重量、尺寸又会成为新的问题。

03

随着科技的发展,技术更新、进步,笔记本电脑做得越来越轻薄,以超极本为例,这类型笔记本主要体现在厚度,重量相对于传统笔记本较轻,在功能上也不比台式机差,受到广大上班族和学生的青睐!然而这类型笔记本也有一个缺陷,虽然外形上很薄,但并不小巧轻便,外出携带还是需要一个大背包或者配套的电脑包,不如理想中的便捷。

迷你超便携笔记本应该是什么样子?神奇小本告诉你插图(2)

就拿MacBook Air来说,13英寸,重量1.25Kg,对于长期需要携带电脑外出的人群而言就会显得累赘,那么,性能与小巧便携真的不可兼得了吗?

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

壮丽70年 | 华云数据为教育信息化2.0转型升级谱写新篇章
互联网
多亲AI助手正式开售,出彩配色,精致小巧惹人爱!
互联网
阿里云天池大赛聚焦医疗大数据 助力合肥打造人工智能高地
互联网
中秋送礼 网易严选这款酒送的不仅是“讲究”
互联网
打破边界,青云QingCloud SDN放大招
互联网

相关推荐

1
3