世界经济与环境大会,中国第一款无源智能控温皮鞋惊艳全场!!

互联网
2019
09/30
05:19
分享
评论

2019年9月21,由国际生态经济协会、清华大学、世界经济与环境大会组委会等共同组织主办的“2019 北京·世界经济与环境大会”,在北京全国人大会议中心召开。本届大会主题为:迈向生态产业未来,共建经济高质量发展。在这一背景下,一款名为“零度聚热舱38度鞋”的环保高科技产品吸引了众多与会嘉宾的关注。

E:\2019-8月工作项目\06.科技鞋\013.新闻稿\第二波\微信图片_20190929221528.jpg

大会副主席,意大利共和国前总理马泰奥·伦齐出席了这次大会,并且对这款号称零动力,却可以带来全天35-38度温暖的黑科技皮鞋表现出了浓厚的兴趣。会上他与零度品牌创始人涂春荣亲切座谈,具体了解了这款航天黑科技民用典范之作的运作原理。马泰奥·伦齐表示,推动世界绿色低碳发展变革需要社会各界的积极参与,而零度品牌这种将航天科技民用的方法绿色低碳又实用,很值得推广。而在会面的最后,涂春荣将还未正式上市的一双零度聚热舱38度鞋送给了马泰奥·伦齐。

E:\2019-8月工作项目\06.科技鞋\013.新闻稿\第二波\微信图片_20190929221558.jpg

究竟这款鞋是如何打动了马泰奥·伦齐?当然是因为其中隐藏的黑科技——self-warm自热魔力超感纤维,一款高性能纳米多孔隔热基布。该基布技术之前曾应用在航天科技上,用于火箭外层隔热。

而经零度科技将之引入鞋服领域后,这款无源智能控温领域的新型隔热调温(复合)基布材料,就能够使穿着该材料制作的鞋服的人有效利用“自体发热量”,在极限环境下,使人体受保护部位保持一个舒适且恒定的温度范围。是当前用于鞋服无源智能控温领域的最新材料。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

博泽亮相IAA 2019,展示卓越出行体验
互联网
致净教师节 海尔除醛净化器99划算节优惠再加码
互联网
悦旅集团战略入股北京九州盛世科贸,百万代金券狂发7天!
互联网
讯飞输入法如何开启离线语音 感受又快又准的流式识别
互联网
金山办公WPS联合北京航空航天大学 AI赋能校园办公
互联网

相关推荐

1
3