近千万人关注一场火锅全牛宴 美的微晶冰箱体验营销再引全民热议

互联网
2019
09/30
04:42
分享
评论

随着消费升级,消费者越来越关注食材的新鲜度,同时保鲜技术的创新也是冰箱行业的重中之重。作为行业中持续创新的代表,美的冰箱以冰水同框2.0的逆天挑战即“微晶解牛”展现了微晶技术的领鲜实力,惊艳了国际三大家电展之一的德国IFA展。

国际行业展会上的技惊四座只是开始,美的冰箱还将技术演示延续到终端,通过“全牛宴”方式,近距离呈现微晶技术的实力。9月28日起,国庆前夕,美的冰箱在全国35个中心相继开启了“微晶解牛·全牛宴”活动,在合肥、石家庄、贵州、成都、重庆、广州等全国各大城市开设“全牛宴”,向国内外核心媒体和各地消费者证明了微晶冰箱精细化的超强保鲜实力,美的微晶冰箱大胆的体验营销再度引起全民热议。

(“微晶解牛·全牛宴”活动相继在35个中心开展)

领先的智能化保鲜技术,“V-Tech智能保鲜芯”展现硬核实力

在全牛宴开始前,实验人员开启在3小时前封箱的2台冰箱,里面分别保存着同一头牛鲜切的两个部位的牛肉,温度计探测显示两个部位的肉温完全不同,微晶冰箱竟然可以精准识别并完美保鲜同一头牛、不同部位的肉,让它们始终保持在最适合的温度,V-Tech智能保鲜芯的精细化智能保鲜的逆天表现,得到了现场媒体和观众的一致好评。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

柏林IFA展开幕,GarminMove系列创新性融合设计成焦点
互联网
京东超市携手万代模型再推新品,网络限定首发即将开启
互联网
这一届的科技春晚,讯飞听见智能字幕赢了~
互联网
咕咚成2019谷歌开发者大会焦点之一 助力运动国货走出国门
互联网
释放超强AI力量,虹软科技加速推进技术落地
互联网

相关推荐

1
3