一文详解荣耀MagicBook Linux版笔记本如何刷机

互联网
2019
09/30
04:42
分享
评论

荣耀MagicBook锐龙版笔记本一经上市以来,许多慕名而来的小伙伴抢购的可谓是“如火如荼”。在相同的硬件配置基础上,荣耀MagicBook Linux版比Win10版还要便宜300元,只需要4399元就可以购买到,性价比很高。使得Linux版本刚一发售,就被“抢劫一空”。但是,有一部分对电脑不是很精通的小伙伴,对Linux系统用的不习惯,想要体验Win10的系统。笔者这就带你了解,荣耀MagicBook Linux版笔记本如何刷机改装成Win10系统。

小伙伴买的荣耀MagicBook开箱以后,里面都会配备一个自带系统的U盘及一张Win10的安装教程卡片。下面,笔者这就告诉大家,如何3个步骤安装Win10系统。

第一步:首先插上电源先开机,因为新笔记本的电量不一定很多,以防安装过程中电量不够,所以先插上电源,然后把系统U盘插入笔记本的USB接口。

第二步:关机以后,插上系统U盘,这个系统是未激活版本的Win10正版系统,插上U盘后,按一下开机键开机,然后连续的按F12这个键直到出现下面这个画面。

第三步:这个时候用上下键选择这个“USB Drive ”这里,按回车Enter键,开始自动化安装。期间笔记本会自动重启,静等20分钟左右,在这期间笔记本会自动重启数次,请勿操作电脑。随着一声清脆的“你好,我是小娜”,预示着Win10系统安装成功。这时拔掉U盘安装即结束。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

睿米出征德国IFA展,网红爆款无线吸尘器齐亮相
互联网
打破企业IT云化壁垒 青云QingCloud公布超级混合云战略
互联网
让运动更出“彩”, Garmin健康时尚系列新品闪耀柏林
互联网
八合里引入“欢乐送”送餐机器人,健康火锅再添科技新标识
互联网
DIGIX TALK | 张率:爱护动物,别想当然
互联网

相关推荐

1
3