文思海辉揽获2019服博会“数字服务领军企业”等三项大奖

互联网
2019
09/30
04:31
分享
评论

9月26-28日,由中华人民共和国商务部、杭州市人民政府主办的“第十届中国国际服务外包交易博览会”(以下简称“服博会”)在浙江杭州举行,来自中国、美国、德国、匈牙利、日本、哥伦比亚、马来西亚等多个国家代表参会,规模突破千人。本届服博会以“拥抱5G·AI时代,集聚创新要素,发展数字服务,构建数字经济”为主题,延续“以会带展”的模式,将为服务发包方和接包方、投资方和融资方、园区和企业组织形式多样的产业促进和项目对接活动。

大会期间,中国数字服务暨服务外包领军企业推介会上,文思海辉揽获“2019中国数字服务暨服务外包领军企业”、“十大数字服务领军企业”、“金融行业领军企业”三项荣誉。

当前,物联网、人工智能、云计算、大数据等数字技术的突破式进展,正在各行业掀起一股以数字化为核心的转型浪潮。据麦肯锡预测,到2030年,数字化将在中国创造高达45%的行业总收入。在企业运营核心由实体资产转变为数据洞察的背景下,多场景适用、敏捷交付、智能化、一站式的前瞻数字化服务正成为企业打造核心竞争力的关键。

据了解,文思海辉具有广泛的全球布局,足迹遍布北美、欧洲、亚太、大中华区。通过覆盖数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务的专业解决方案,文思海辉将管理咨询、信息技术与解决方案实施有力结合,帮助客户在升级体验、助力增长,加速创新、优化运营四个方面实现卓越商业价值。目前,公司已在全球33个城市设有57个交付中心,与全球154家《财富》500强企业深度合作,致力成为企业数字化转型之路上最具价值的合作伙伴。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

新品iPhone依然畅销 国美iPhone 11预约量同比增长322%
互联网
浪潮云海完成OpenStack Rocky版本全球最大规模单一集群实践
互联网
超强台风季来袭,日立中央空调:已做好迎战准备
互联网
北大校友助力科创,燕缘雄芯平台正式起航
互联网
广联达刘刚受邀出席“中国建筑企业高峰论坛”并发表演讲
互联网

相关推荐

1
3