爱奇艺号携手MCN机构,百万奖金+亿级资源扶持优秀小视频达人

互联网
2019
09/30
05:18
分享
评论

在 41 个完整的比赛日内, 超过 300 家 MCN 机构踊跃报名,7000+原创小视频账号积极参赛, 产出 10 万+优质小视频内容。获奖 MCN 机构瓜分梯度流量奖励、每周榜单奖金、扶持计划补贴三笔活动奖金高达百万。

整个活动分为 6 个比赛周。前五周, 每周有 5 家获得当周榜单奖金,@ 大禹网络等 6 家 MCN 机构连续获奖 2 次以上。第二周开始, 得到榜单奖金的同时, 梯度流量奖金和重点账号扶持奖金也安排就位, 当周就有近千个小视频账号收到了开始计算梯度流量奖金的站内信提示。(可翻阅「爱奇艺号 friend」公众号往期推送, 查看前五周榜单奖金获得 MCN 机构情况。)

在比赛的最后一周, 活动总榜正式发布。设置「榜单奖金·十大优质 MCN 机构」、「流量奖金·优质小视频账号」、「作品奖金·喜雨计划扶持作品」三个奖项, 从 MCN 机构、小视频账号和作品层面进行激励, 扶持更多优质的原创账号和原创短视频内容。最终, 活动总榜评选出十大优质 MCN 机构、最受欢迎优质小视频账号、50 条喜雨计划扶持作品。

通过对优质账号数量、优质视频数量、视频播放量、粉丝喜爱度四个维度的评比, 秒看网络在十大优质 MCN 机构评选中拔得头筹, 最高指数达到 5024, 获得 30000 元榜单奖金。大禹网络、恋上传媒紧随其后, 分列二三, 分别获得 20000 元的榜单奖金。最终获得榜单奖金的十大优质 MCN 机构还有:贝壳视频、新动传媒、视玩佳传媒、岱宗网络、古麦嘉禾、创想文化、唐砖文化, 共同瓜分百万奖金。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

“如程”订房攻略再升级:“空房推荐”帮会员高效预订当周房间
互联网
联合国、中国农业部官员权威见证?美的微晶冰箱冰水同框2.0挑战引爆德国IFA展
互联网
DIGIX TALK 一个拥抱新知和多元观点的分享平台上线
互联网
麦飞科技亮相广州世界农业博览会
互联网
“换脸”“伪装”不恐慌!识别准确率超过99% RealAI助力AI安全
互联网

相关推荐

1
3