京东携手国货品牌共建攀登之路

互联网
2019
09/30
04:53
分享
评论

京东从中关村一尺柜台成长为中国零售行业的领导者,如今业务更是涵盖电商、金融、物流三大板块。多年来,不仅建立了属于京东自己的商业体系,构建了世界领先的物流体系,完成了从人工到人工智能技术的服务升级,还携手了一批又一批“中国品牌“共同成长。一起征服了一座又一座零售业的险峰。

近期京东作为《攀登者》电影的电商独家官方合作伙伴,在祖国70周年生日之际,共同传承永不止步的中国攀登者精神。京东联合《攀登者》IP,正是要携手塑造更“国货”化的品牌形象,重新挑战零售业新的格局。就目前的零售业环境上来讲,京东其实面临了诸多的挑战:1、线上流量红利消退;2、竞争格局激烈;3、商业模式决定低毛利,盈利能力短期难以释放。基于此,京东如何破局?面对挑战,不断升级的服务,不断年轻化的属性,不断基于目前需求对未来的思考,都是京东成功破局的利器。

携手国货品牌,共攀零售业高峰

作为中国零售业的行业巨头,京东携手的中国品牌也是众多。不仅帮品牌打通了线上的销售渠道,还携手品牌做好了“中国式年轻化”,对于年限较久的品牌而言,携手京东年轻化的品牌理念完成了品牌年轻化的蜕变。拿联想举例,联想集团有限公司于1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,到如今是家营业额达460亿美元的《财富》世界500强公司,是全球消费、商用以及企业级创新科技的领导者。在电商时代,联想结合京东平台不断反向定制,已经实现了进入电竞领域,设计人群领域,还有时尚领域,让冷冰冰的机器不再只是一台没有灵魂的工具,而成为了细分领域的佼佼者。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表92邦(92帮)创业网的观点和立场。

相关热点

RPA中国与达观数据签署战略合作协议,共同推进培训课程和社区合作
互联网
IFA展会现场的热情竟被一款电视点燃
互联网
添彩数字经济,虹软科技硬核亮相第九届智博会
互联网
大金空调科普课堂,教你在家也能舒适办公
互联网
3Glasses X1媒体见面会 | 听听行家的评价
互联网

相关推荐

1
3